Progress Engineering
Понедельник, 24 Сентября 2018

Котлы водогрейные жаротрубные

КСВ-0,8, КСВ-1, КСВ-1,5, КСВ-2, КСВ-2,5, КСВ-3, КСВ-3,5, КСВ-4.

Котлы  водогрейные жаротрубные

Котлы водогрейные трехходовые жаротрубные серии КСВ. Первый ход котла образован жаровой трубой и поворотной камерой. Второй и третий ходы образованы газоходными трубами конвективной части котла.

Котлы водогрейные предназначены для эффективного отопления и горячего водоснабжения производственных помещений, административно-общественных и жилых зданий. Используются как в стационарных, так и блочно-модульных котельных.

Котел предназначен для нагревания воды, находящейся под давлением не более 0,6 МПа (6кгс/см2), до температуры не выше 95ºС, используемой в закрытых системах теплоснабжения на нужды отопления, вентиляции, горячего водоснабжения (только через водяной подогреватель), а также для технологических целей при сжигании природного газа или легкого жидкого топлива. Котел включает в себя блок котла, горелку, комплект автоматики и запорную арматуру. Блок котла поставляется собранным на опорной раме, одним транспортным местом. Горелка, а также отдельные узлы и детали, входящие в комплект поставки в соответствии с чертежами, но не установленные на блоке котла из-за условий транспортировки, поставляются отдельными грузовыми местами. Блок котла выполнен трехходовым с реверсивной топкой и представляет собой конструкцию, основными элементами которой является корпус, жаровая труба и дымогарные трубы, образующие три хода газов. В задней части блока расположены перепускной и выходной короба, которые разделены между собой газоплотной перегородкой. В выходной короб вварен патрубок, служащий для отвода газов. В передней части котла также имеется перепускной короб, образуемый двумя обечайками и закрытой съемной крышкой. В нижней и верхней частях корпуса имеются специальные люки, предназначенные для осмотра и очистки внутренних поверхностей блока котла.


*Технические характеристики оборудования и изделий уточняются при запросе и согласовываются при заказе.

 

Назад к списку обурудования